BISCOTTI POLENTINI alla farina di mais marano (ricetta liberamente tratta dal sito)
200 g farina di mais marano
100 g farina 00
1/2 bustina di cremor tartaro (il sito indica lievito)
mezzo cucchiaino di bicarbonato
60 g zucchero di canna
90 g burro salato fiandrino
30 g farina di mandorle
6 cucchiai di latte
In una
ciotola mettere le farine, lo zucchero, lievito e bicarbonato. Al centro
aggiungere il burro fuso e 6 cucchiai di latte, mescolare. Dovreste
ottenere un'impasto come quello della pasta frolla (potete farlo anche
nel robot da cucina, ma poi dovete dare una mescolata generale con le
mani, io ho fatto così).
Stendete
l'impasto e tagliate le formine. Disponetele sulla teglia e infornate
per 12 minuti circa a 180 gradi, o comunque finché non vedete i bordi
dei biscotti dorare.
Lasciate raffreddare e gustateli, a me piacciono tantissimo.
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