sabato 29 marzo 2014

BISCOTTI POLENTINI alla farina di mais marano



200 g farina di mais marano
100 g farina 00
1/2 bustina di cremor tartaro (il sito indica lievito) 
mezzo cucchiaino di bicarbonato
60 g zucchero di canna 
90 g burro salato fiandrino
30 g farina di mandorle
6 cucchiai di latte


In una ciotola mettere le farine, lo zucchero, lievito e bicarbonato. Al centro aggiungere il burro fuso e 6 cucchiai di latte, mescolare. Dovreste ottenere un'impasto come quello della pasta frolla (potete farlo anche nel robot da cucina, ma poi dovete dare una mescolata generale con le mani, io ho fatto così).
Stendete l'impasto e tagliate le formine. Disponetele sulla teglia e infornate per 12 minuti circa a 180 gradi, o comunque finché non vedete i bordi dei biscotti dorare.  

Lasciate raffreddare e gustateli, a me piacciono tantissimo.

Nessun commento:

Posta un commento