La presentazione del programma de 'I Racconti del Buon Evento fra Asolo e Maser', si tiene sabato 29 marzo all'Osteria Jodo di Maser.
Scendendo dai dolci colli Asolani tra olivi e vigneti,
si arriva a Maser, Paese della celebre Villa Barbaro capolavoro Palladiano,
qui all'incrocio con la SS 248 troviamo l'Osteria Jodo,
di proprietà e gestione, dello Chef Marco Bonotto
In questa costruzione centenaria tipicamente veneta, da alcuni anni,
dopo un lungo girare in italia ed Europa, Marco è rientrato
nelle sue zone per mettere a frutto la propria esperienza.
All'Osteria Jodo insieme ai suoi fidati collaboratori, senza staccarsi troppo
da quelle che sono le tradizioni, Proponendo una cucina Leggera, Moderna e
soprattutto di Stagione.
In questo locale di stile rustico ed elegante, dove vi aspetta un caminetto acceso al centro della sala.
Da anni Marco collabora con "INTAVOLANDO", associazione di ristoratori, che accomunati dalla stessa passione, promuovono il
territorio e i suoi prodotti attraverso l'arte della cucina in varie manifestazioni di carattere locale e nazionale.
Paste fresche, pane fatto in casa,
spiedi di carne e di pesce, e una buona
carta dei vini fanno dell'Osteria Jodo
una piacevole tappa nei colli asolani.
©2012 - Osteria Ristorante Jodo s.r.l. Maser (TV) in Via Caldretta
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