venerdì 28 marzo 2014

Il Buon Evento all' Osteria Jodo di Maser

La presentazione del programma de 'I Racconti del Buon Evento fra Asolo e Maser', si tiene sabato 29 marzo all'Osteria Jodo di Maser.

Scendendo dai dolci colli Asolani tra olivi e vigneti, si arriva a Maser,  Paese della celebre Villa Barbaro capolavoro Palladiano, qui all'incrocio con la SS 248 troviamo l'Osteria Jodo, Da Jodo Maser Chef Marco Bonotto di proprietà  e gestione, dello Chef Marco Bonotto In questa costruzione centenaria tipicamente veneta, da alcuni anni, dopo un lungo girare in italia ed Europa,  Marco è rientrato nelle sue zone per mettere a frutto la propria esperienza. All'Osteria Jodo insieme ai suoi fidati collaboratori, senza staccarsi troppo da quelle che sono le tradizioni,  Proponendo una cucina Leggera, Moderna e soprattutto di Stagione. In questo locale di stile rustico ed elegante, dove vi aspetta un caminetto acceso al centro della sala. Da anni Marco collabora con "INTAVOLANDO", associazione di ristoratori, che accomunati dalla stessa passione, promuovono il territorio e i suoi prodotti attraverso l'arte della cucina in varie manifestazioni di carattere locale e nazionale. pasta fatta in Casa all'Osteria Jodo Maser Paste fresche, pane fatto in casa, spiedi di carne e di pesce, e una buona carta dei vini fanno dell'Osteria Jodo una piacevole tappa nei colli asolani. ©2012 -  Osteria Ristorante Jodo s.r.l.   Maser (TV) in Via Caldretta

Nessun commento:

Posta un commento