|
|
|
|
1 |
Preparate
l'impasto per la pizza(vedi suggerimenti). Tagliate a fette i pomodori e
lasciateli su un tagliere inclinato per qualche minuto in modo che
possano perdere dell'acqua di vegetazione.
|
2 |
Prendete
la pasta e dividetela in 4 parti. Stendetela in un disco largo e
sottile. Coprite ogni disco con le fettine di pomodoro e lasciate
riposare per una ventina di minuti al caldo.
|
3 |
Nel
frattempo lessate gli asparagi nell'acqua bollente e salata, scolate
delicatamente e passateli in una padella con poco olio; infine
aggiungete il trito di aglio e prezzemolo.
|
4 |
Mettete,quindi,la
pizza in forno caldo per 20 minuti, disponete su ogni disco un quarto
degli asparagi, cospargete con il grana a scaglie, salate, aggiungete un
pò di olio e lascite nuovamente in forno per 10 minuti.
|
|
|
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento