venerdì 3 maggio 2013

Pizza agli asparagi



La pizza agli asparagi si realizza partendo dall'impasto per la pizza a cui aggiungeremo dei pomodori tagliati mentre Si lesseranno gli asparagi e ponendo, infine, la pizza in forno caldo per una ventina di minuti condendo poi con gli asparagi rosolati in padella.



Pizza agli asparagi - Le ricette di Buonissimo!





per 4 persone
 
1.Impasto per pizzaq.b.

2.Pomodori6

3.Asparagi500 g

4.Aglio 2 spicchi

5.Prezzemoloq.b.

6.Olio di oliva extravergine50 g

7.Parmigianoq.b.

8.Saleq.b.



1
Preparate l'impasto per la pizza(vedi suggerimenti). Tagliate a fette i pomodori e lasciateli su un tagliere inclinato per qualche minuto in modo che possano perdere dell'acqua di vegetazione.
2
Prendete la pasta e dividetela in 4 parti. Stendetela in un disco largo e sottile. Coprite ogni disco con le fettine di pomodoro e lasciate riposare per una ventina di minuti al caldo.
3
Nel frattempo lessate gli asparagi nell'acqua bollente e salata, scolate delicatamente e passateli in una padella con poco olio; infine aggiungete il trito di aglio e prezzemolo.
4
Mettete,quindi,la pizza in forno caldo per 20 minuti, disponete su ogni disco un quarto degli asparagi, cospargete con il grana a scaglie, salate, aggiungete un pò di olio e lascite nuovamente in forno per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento