LA PASTA
CASTELLINO DELLA RALO’
Un altro esempio di azienda che crede e vuole investire sul
proprio territorio senza essere oggetto di campagna acquisti da parte dei
grossi gruppi stranieri. Con la tenacia che l’ha sempre contraddistinta, la
Ralò di San Severino Marche – con il marchio Castellino – cerca ancora una
volta di consolidare il suo posizionamento sui mercati nazionali e
internazionali.
Tutti in tavola, arriva la “Pasta Castellino”! A maggio –
col debutto ufficiale al “Cibus” di Parma – il gruppo agroalimentare
marchigiano della “Ralò”, da quarant’anni impegnato nella produzione di olive e
verdure, ha lanciato due nuovi prodotti sul mercato: una pasta di semola di
grano duro, leggermente essiccata e una pasta all’uovo ripiena semi-fresca. Le
confezioni, pronte ad arricchire i nostri menu, usciranno dal pastificio di
Matelica (ex “Mediterranea”) che l’azienda settempedana ha acquisito e
ammodernato con un forte investimento. Lo stabilimento (oltre 11 mila metri
quadrati) presenta oggi moderne linee automatizzate, segue nuovi concetti
produttivi e può garantire al consumatore una linea di prodotti di alta
qualità, totalmente “Made in Italy”.
Come detto, due sono le linee di produzione.
La prima è dedicata a una pasta di semola di grano duro, che
si presenta sul mercato con il brand “Pasta Castellino”. Essa si distingue da
tutte le altre tipologie di pasta in commercio poiché è una pasta fatta con un
processo di lavorazione unico, originale e artigianale che, grazie a una
brevissima essiccazione, rimane morbida al tatto e profuma di grano. È una
pasta porosa perché trafilata al bronzo e ciò le permette di trattenere al
meglio tutti i tipi di condimento.
La seconda linea di produzione, invece, riguarda la pasta
all’uovo ripiena semi-fresca stabilizzata. Il prodotto si chiamerà “PastItaly”,
avrà un’alta qualità grazie alle materie prime utilizzate e potrà essere
conservata a lungo a temperatura ambiente, mantenendo intatte tutte le sue
proprietà organolettiche. Il gruppo Ralò, sempre proiettato allo sviluppo e
all’innovazione, punta molto sulle novità che la “Pasta Castellino” porta con
sé sul mercato. Innanzi tutto la sua rapida cottura – dai 4 ai 6 minuti per
averla “al dente”, come ben spiegato in etichetta – e poi la varietà dei metodi
di cottura che vanno al di là di quelli tradizionali, come la cottura diretta
nel forno a microonde e la cottura “risottata” in padella. Inoltre, la nuova
pasta ribattezzata, per l’appunto, “Profumo di grano” vanta un ampio
assortimento: dalla semola di grano duro alla semola integrale; dalla farina di
farro alla semola di grano duro antico Senatore Cappelli; fino alle linee
aromatizzate della pasta agli spinaci, della pasta alla barbabietola oppure al
peperoncino, ovvero al pomodoro o al nero di seppia. Infine, la conservazione:
la “Pasta Castellino” pur essendo un prodotto quasi fresco, può stare a
temperatura ambiente per un lungo periodo, grazie a uno speciale packaging, peraltro
molto accattivante, innovativo e tecnologicamente avanzato.
L'azienda può garantire al consumatore una linea di prodotti
di alta qualità, totalmente Made in Italy, che si presenta sul mercato con il
brand "Pasta Castellino".
Questa pasta si distingue da tutte le altre tipologie di
pasta in commercio poiché è il frutto di un processo di lavorazione unico,
originale ed artigianale che, grazie ad una brevissima essiccazione, rimane
morbida al tatto e profumata di grano. E'una pasta porosa perché trafilata al
bronzo e questo le permette di trattenere al meglio tutti i tipi di condimento.
Caratteristiche della "Pasta Castellino":
Rapidità di cottura: dai 4 ai 6 minuti per averla "al
dente"
Varietà dei metodi di cottura: dalla cottura tradizionale
alla cottura diretta in microonde alla cottura risottata in padella
Ampio assortimento: semola di grano duro, semola integrale,
farina di farro, semola di grano duro antico Senatore Cappelli, linee
arricchite con verdure genuine e spezie (spinaci, barbabietola, peperoncino,
pomodoro, nero di seppia). Disponibile in 45 gusti diversi.
Conservazione: pur essendo un prodotto quasi fresco, può
stare a temperatura ambiente per un lungo periodo grazie ad uno speciale
packaging, innovativo, tecnologicamente avanzato ed oltretutto accattivante.
Formato: confezioni da 250 grammi.
Nessun commento:
Posta un commento