L'Associazione
Internazionale Azione Borghi Europei del Gusto partecipa, nell'ambio
di Cibus Land, all’ iniziativa di informazione 'Alla scoperta delle
perle gastronomiche d'Italia', promossa dalla F.I.P.P.C (Federazione
Italiana Professional Personal Chef).
Dal 2 al 7 maggio,
nel quadriportico d'entrata della Casa della Musica saranno esposti e
posti in vendita i prodotti De.Co ed ogni sera sarà offerto un
'Ap-De.Co' (aperitivo e musica dal vivo)e la domenica 4 maggio, dalle
10,30, un “Brunch-DE.CO..
Nelle sere del 5 e 7
maggio presso la Corale Verdi l'Orchestra della FIPPC eseguirà una
'Fantasia di sapori : Toccata e Fuga', una cena di gala a sfondo
musicale, per una interpretazione delle perle del territorio.
La manifestazione si
svolge sotto il Patrocinio della Regione Emilia Romagna.
La rete dei Borghi
Europei del Gusto presenterà il progetto 'Comunicare per Esistere,
la Passione dei Territori', proponendo alcune 'perle' dei Colli di
Asolo e Maser, della zona del Piave e di Vicenza.
Sono previsti
incontri con i buyer ospiti di CibusLand ed una informazione non-stop
sui progetti e le iniziative di informazione.
La manifestazione verrà presentata in un 'ghiotto' anteprima di
informazione lunedì 28 aprile presso lo Studio Vizioli &
Associati -- Corso Vercelli, 9 - 20144 Milano
Per info:
Gianluigi Pagano - V. Umberto Giordano, 11 - 40141 Bologna –
Nessun commento:
Posta un commento