I Racconti del Buon Evento

domenica 13 aprile 2014

L'Azienda agricola di Enrico Bresolin a Maser




La cultura del mangiare sano per vivere bene è il principio ispiratore dell'azienda agricola Bresolin.
L'azienda segue i principi dell'agricoltura Biologica.
Enrico è intervenuto alla Osteria da Jodo per raccontare ai comunicatori e ai giornalisti la propria esperienza professionale. Giovane ma determinato, ha iniziato questa splendida avventura,puntando tutto sull'olio e sul vino.
La mia azienda agricola – osserva Enrico- è situata tra i Colli Asolani, ed è indirizzata ad una produzione di nicchia dell’olio extra-vergine di oliva da agricoltura biologica, il cui valore è collegato alla zona di origine, con particolare riferimento alle caratteristiche del terreno e del clima.”
Ebbene lo abbiamo assaggiato, quest'olio, frutto di tanta gioventù e passione. E' semplicemente buono!


“Il nostro olio- annota Enrico su facebook- proviene esclusivamente da oliveti gestiti da noi. Quindi siamo sicuri di offrire un prodotto sano e genuino. “
Ma l'azienda agricola di Enrico Bresolin si esprime anche nella produzione di vini : l'Asolo Prosecco DOCG e il Cabernet-sauvignon, avvalendosi della collaborazione tecnica di Vigneti Sant'Andrea.
Immagine di copertina
Bresolin-Bio
)
  1. FotoFoto

Pubblicato da Anna de rui alle 03:44
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